@sabanovvv

Как исправить проблему в верстке?

Товарищи,подскажите,как исправить проблему.
Есть сайт 2.demo.seo-experts.com/local/templates/bilet/asset....
Мне надо уменьшить ширину между колонками (.col).
ecd42afe8f8a457fa9aed304fe223b00.PNG
Когда я делаю .col { width:15px;}, то подсветка криво смотрится.
bb2da429c31f47928d9a9a4bf3570b3f.PNG
Как исправить?
  • Вопрос задан
  • 2241 просмотр
Решения вопроса 1
Правьте JS. Прям в теле страницы висит скрипт, вешающий обработчик на наведение:
$('.row, .diag, .col').hover(function(){...
Например, для третьего сектора примерно такие значения должны быть при ширине в 15px:
$('.izhstal-sektor11-3').css('background-position', 'right ' + (152-x*19) + 'px top');

Аналогичным образом подбирайте значения в скрипте и стилях, чтобы все снова выглядело нормально.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
zooks
@zooks
Frontend
Обратись к профессионалам, уже глаз замылился от твоих трибун.
Если ты веб-разработчик, то у меня для тебя плохие новости: лучше сменить профессию. Если менеджер или владелец, то тем более, месяцами ходить на Тостер выпрашивая по строчке кода, вместо того, чтобы оперативно решить проблему.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы