Можно ли-то заставить работать autoplay на ios?

На ios 4+ заблокировали autoplay на ipad для экономии трафика, теперь эта беда и mac после обновления появилась. Есть ли какой то хак для того, чтобы заставить видео проигрываться сразу после загрузки.
  • Вопрос задан
  • 2457 просмотров
Решения вопроса 1
AMar4enko
@AMar4enko
Если вы хотите сделать автоплэй видео (или аудио) на странице, открытой стандартным iOS-браузером, то вариантов, увы, нет. Если же вы делаете гибридное приложение под iOS, то можете попробовать:
webView.mediaPlaybackRequiresUserAction = NO;
Я не сталкивался, но пишут, что работает.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@IoannGrozny
Front-end разработчик
Я думаю, что так получится:
$(window).load(function() {
    var video = document.getElementById('/*element id*/');

    video.play();
});
Ответ написан
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Можно.
Отловите DOM после загрузки и загрузите себе на сервер. Найдите отличия по сравнению с "чистым" и нормальным браузером.
Там будет слой (который ставит сам браузер - надстраивает), который проверяет браузер. Его нужно скрыть через style (или обработать через JS как клик) и после уже запустить видео как обычно и оно запустится.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы