passshift
@passshift
php, js, html5, css

Как составить Jquery маску для поля тегов?

Здравствуйте!

В своем проекте решил использовать jQuery Mask Plugin, полностью соответствует моим требованиям.

Изначально плагин понадобился для форматирования суммы при вводе. Теперь мне бы хотелось форматировать список тегов т.е. чтобы пробел заменялся запятой.

Проблема в том, что слово (тег) может быть любой длины, не знаю как составить правило, прошу помочь кто разбирается
  • Вопрос задан
  • 2225 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Mr_Smitt
@Mr_Smitt
На счет маски могу посоветовать еще Masked Input plugin, он мне кажется удобнее по причине того, что при вводе отображает саму маску, а в jQuery Mask Plugin стоит только догадываться сколько еще символов тебе нужно ввести.
По поводу замены пробела на запятую можно попробовать вот так:
$("input").on("keypress", function(e){
        var key = (typeof e.charCode == 'undefined' ? e.keyCode : e.charCode);
        if (key == 32){
            $(this).val($(this).val() + ', ');
        }
        return true;
    });
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
25 апр. 2024, в 12:20
15000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 12:08
300 руб./за проект
25 апр. 2024, в 11:49
25000 руб./за проект