@id_aspin
Good guy

Как удалять и отображать кодом java layout по id?

В стандартном примере android studio drawer activity, в java есть такие строки:
public void onSectionAttached(int number) {
        switch (number) {
            case 1:
                mTitle = getString(R.string.title_section1);
                break;
            case 2:
                mTitle = getString(R.string.title_section2);
                break;
            case 3:
                mTitle = getString(R.string.title_section3);
                break;
        }
    }


Т.е. по клику они меняют заголовок и я здесь должен листать экраны.
Содержимое первой вкладки я поместил в LinearLayout прописал id Main_lay(к примеру)
и поместил в xml... Как мне их скрывать/показывать на экране в Кейсах(case 1:, case 2;...) данного кода?
  • Вопрос задан
  • 2339 просмотров
Решения вопроса 1
@Normanns
Чтобы переключать экраны средствами Drawer-layout'а правильнее будет использовать несколько фрагментов и layout-"контейнер" на главном окне, на котором путем транзакций реплейсить необходимые в конкретном кейсе фрагменты. Подробнее можно почитать здесь
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы