Shing
@Shing

Причина синего экрана и неработающей гибернации?

Windows 8.1, лицензия, SSD жесткий диск.

Новый ноутбук, проапгрейдил недавно память. Тестировал ее средствами windows, без ошибок.
Не работает гибернация, либо работает 1 из 20 раз, и если поднимается, то firefox все равно рушит.

И периодически синий экран, может появиться после "удачной" гибернации, сразу.
Гибернация так работает и через кнопки на корпусе и через софтовые кнопки.

Ошибки синего экрана были такие:
Page_fault_non_paged_area
Rtwlan.sys
Critical_Process_Died
NTFS_File_System (ntfs.sys)
Memory_Management
System_Service_Exception
  • Вопрос задан
  • 4211 просмотров
Решения вопроса 1
zmeyjr
@zmeyjr
Дисклеймер в профиле.
Для начала:
- memtest пару кругов
- обновите драйвера на wifi

+ Одинаковые планки памяти?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Shing
@Shing Автор вопроса
в итоге проблемы все равно продолжались, вернул старую планку памяти, все нормально. так что вот так, какой-то брак, а в чем дело не понятно...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы