Зачем нужен файл plugins.js?

plugins.js, что делает и зачем он нужен?
// Avoid `console` errors in browsers that lack a console.
(function() {
    var method;
    var noop = function () {};
    var methods = [
        'assert', 'clear', 'count', 'debug', 'dir', 'dirxml', 'error',
        'exception', 'group', 'groupCollapsed', 'groupEnd', 'info', 'log',
        'markTimeline', 'profile', 'profileEnd', 'table', 'time', 'timeEnd',
        'timeStamp', 'trace', 'warn'
    ];
    var length = methods.length;
    var console = (window.console = window.console || {});

    while (length--) {
        method = methods[length];

        // Only stub undefined methods.
        if (!console[method]) {
            console[method] = noop;
        }
    }
}());
// Place any jQuery/helper plugins in here.
  • Вопрос задан
  • 3192 просмотра
Решения вопроса 1
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Заглушка для браузеров в которых нет полноценного console
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@whats
Но лучше ставить полифил, что бы не было потом непоняток почему же не работают консольные функции
Ответ написан
Комментировать
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
В данном случае, автор сайта пытается направить других разработчиков по своему пути.
Ему удобно, когда все javascript-плагины, были бы скопированы в файл plugins.js.
И, чтобы не сделать этот файл бесполезным, он разместил там IE фикс для случайно забытых в коде инструкций console.log(...);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы