Нужно ли переводить PostgreSQL на новый часовой пояс 26 октября 2014?

Предположим, стрелки в Java переведены, в Debian Wheezy тоже. С MySQL, говорят, нужно совершать пассы.

А что насчёт PostgreSQL 9 - ей требуется отдельная настройка?
  • Вопрос задан
  • 2767 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@red_led
Я так понимаю, что у постгреса своя собственная база и нужно: 1) обновить минорную версию 2) перезапустить сервер.
Если постгрес собран с флагом "--with-system-tzdata=DIR" то достаточно перезапустить сервер после обновления tzdata в системе

Проверить, надо ли что то менять выполнив SELECT now()+'6 days'::interval; и посмотрев на часовой пояс в результате.

Если очень хочется захардкодить накостылячить, можно SET TIMEZONE TO "+3";

Ссылки:
wiki.postgresql.org/wiki/FAQ#Will_PostgreSQL_handl...
www.opennet.ru/tips/info/2639.shtml
stackoverflow.com/questions/10291752/postgresql-ta...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы