@asmler

Где взять учебное пособи по unityscript?

Мне необходим ресурс или книга для получения знаний по unityscript, сейчас пока учу javascript (совершенно нулевой уровень).
  • Вопрос задан
  • 4308 просмотров
Решения вопроса 4
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Забейте на unityscript.
Лучше сразу C#
Ответ написан
Комментировать
@SalmonMoses
Почитайте официальную документацию. Там очень толково описано
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Это язык без четких спецификаций, на JS он похож разве что синтаксисом (и то не очень), оно вам надо? Учите сразу C#, развитый промышленный язык.
Ответ написан
Комментировать
BasmanovDaniil
@BasmanovDaniil
Геймдизайнер-телепат
Не надо учить unityscript, от него даже сами разработчики Unity отказываются. По поводу ресурсов смотрите здесь:
С чего начать изучение Unity3D?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
а вам собственно синтаксис нужен(unityScript/C#, неважно) или вы хотите именно Unity API изучить?)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы