Morozov_Evgeny
@Morozov_Evgeny

Какой фреймворк предоставляет такую хитрую сетку?

Вот здесь используется очень хитрая сетка:
tympanus.net/Development/CreativeButtons
Подвигайте ширину браузера. Обратите внимание на синюю строку (ПЕРВАЯ строка кнопок в количестве 3 штук). Увидите, что блоки переносятся по одному.

Такой логики поведения я не увидел ни у Zurb, ни у Bootstrap. Там у них при пересечении самого малого брейкпойнта все блоки выставляются в вертикальный столбец!

Подскажите, может вы знаете фреймворк, который такую сетку предоставляет?

И еще...
Было бы здорово, если будет указан конкретный фреймворк, а не "сам код на css напиши, это же просто!" :)
  • Вопрос задан
  • 2405 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Кнопки в Вашем примере не зависят от сетки. Они имеют фиксированную ширину, и стиль inline-block, складываются в родительский p с стилем text-align: center;, если не помещаются, перескакивают на нижний ряд. Это _НЕ_ сетка, это обычное поведение inline-block элементов в родителе с diaply:block и text-align: center.
Ответ написан
<div class="row">
<div class="col-md-4">
<button type="button" class="btn btn-default">Default</button>
</div>
<div class="col-md-4">
<button type="button" class="btn btn-default">Default</button>
</div>
<div class="col-md-4">
<button type="button" class="btn btn-default">Default</button>
</div>
</div>

В bootstrap 3 так они тоже "перенесутся по одному".
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 17:14
4000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 17:04
5000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 17:03
3000 руб./за проект