Ошибка в Intellij IDEA?

Начал изучать Java. И сразу же меня встречает ошибка, при компиляции. Код - две строчки, HelloWolrd.
Как это починить?
Error:Internal error: (java.io.FileNotFoundException) \%username%\.IdeaIC13\system\compile-server\1_94ab59a4\timestamps\data (Системе не удается найти указанный путь)
java.io.FileNotFoundException: \%username%\.IdeaIC13\system\compile-server\1_94ab59a4\timestamps\data (Системе не удается найти указанный путь)
at java.io.RandomAccessFile.open(Native Method)
at java.io.RandomAccessFile.(RandomAccessFile.java:241)
at com.intellij.util.io.PagedFileStorage.resizeFile(PagedFileStorage.java:339)
at com.intellij.util.io.PagedFileStorage.resize(PagedFileStorage.java:323)
at com.intellij.util.io.ResizeableMappedFile.(ResizeableMappedFile.java:59)
at com.intellij.util.io.PersistentBTreeEnumerator.(PersistentBTreeEnumerator.java:76)
at com.intellij.util.io.PersistentEnumeratorDelegate.(PersistentEnumeratorDelegate.java:38)
at com.intellij.util.io.PersistentEnumeratorDelegate.(PersistentEnumeratorDelegate.java:31)
at com.intellij.util.io.PersistentHashMap.(PersistentHashMap.java:110)
at com.intellij.util.io.PersistentHashMap.(PersistentHashMap.java:106)
at org.jetbrains.jps.incremental.storage.AbstractStateStorage.createMap(AbstractStateStorage.java:137)
at org.jetbrains.jps.incremental.storage.AbstractStateStorage.(AbstractStateStorage.java:42)
at org.jetbrains.jps.incremental.storage.TimestampStorage.(TimestampStorage.java:36)
at org.jetbrains.jps.incremental.storage.ProjectTimestamps.(ProjectTimestamps.java:36)
at org.jetbrains.jps.cmdline.BuildRunner.load(BuildRunner.java:101)
at org.jetbrains.jps.cmdline.BuildSession.runBuild(BuildSession.java:198)
at org.jetbrains.jps.cmdline.BuildSession.run(BuildSession.java:113)
at org.jetbrains.jps.cmdline.BuildMain$MyMessageHandler$1.run(BuildMain.java:157)
at org.jetbrains.jps.service.impl.SharedThreadPoolImpl$1.run(SharedThreadPoolImpl.java:41)
at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Executors.java:471)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:262)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1145)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:615)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)
  • Вопрос задан
  • 4706 просмотров
Решения вопроса 1
@apathy
Здесь - stackoverflow.com/questions/15386291/unable-to-com... предлагают решения данной проблемы. Возможно одна из них вам поможет.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@worlxxaker
Просто мировой хакер, и все.
попробуй другую IDEA например эклипс или андрроид студиу, если там тоже будет ошибка, то проблема не в IDEA
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы