IgorMann
@IgorMann
Руковожу марке́тингом

Как тестировать производительность JS сниппета на своей машине?

Объясните, пожалуйста.
Есть у меня, например 2-3 варианта написания участка кода на JS и я хочу выяснить какой из них будет требовать меньшее всего ресурсов. Как мне это сделать?

И второй вопрос:
что лучше в плане производительности: вставить гифку с анимацией 20х60 px, скажем бесконечно двигающийся круг или сделать это на CSS + JS?
  • Вопрос задан
  • 2241 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
1) Используйте jsperf.com
2) Сделайте две страницы -- одну с 100 гифок, другую с сотней программных анимаций, посмотрите в диспетчере процессов вашей ОС, сколько каждая отъедает. Проверьте в разных браузерах.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы