@ZedRott

Как извелечь данные из адресной строки в C# (ASP.NET)?

В php есть глобальный массив $_GET в котором находятся переменные из адресной строки (я про вот такое : example.com/index.php?id=1 ).
А какой метод для этого есть в ASP.NET?
  • Вопрос задан
  • 3540 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
aush
@aush
HttpRequest.QueryString

Если у вас MVC, то указываете переменные как аргументы вашего Action и они подставятся самим фреймворком - weblogs.asp.net/shijuvarghese/querystring-values-a....
Ответ написан
ArthurGurinovich
@ArthurGurinovich
Вопрос в другом, есть ли в строке GET параметры?
Все параметры введенные в строке браузера заполняются в коллекцию HttpContext.Current.Request.QueryString, названия параметров будут заполнены в список HttpContext.Current.Request.QueryString.AllKeys.
(с Автор Ниже)
Автор статьи кажись говорит именно о том, что Вам нужно:
antitheft-mobile.com/blog/kak_prochitat_parametry_...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы