doublench21
@doublench21

Что делает данная функция ?

static void charatatime(char * str)
{
	char * ptr;
	int c;
	/* Ensure that characters sent to stdout are output as soon
	   as possible - make stdout unbuffered. */
	setbuf(stdout,NULL);
	for(ptr = str; c = *ptr++; )
		putc(c, stdout);
}
  • Вопрос задан
  • 2224 просмотра
Решения вопроса 1
VyusFire
@VyusFire
Студент, padavan, linux-mint-user.
1: объявлена функция charatatime, в качестве аргументов принимаем указатель на строку.
3: Объявляем указатель `ptr' (ptr - pointer)
4: Объявляем переменную целого типа `c'
5: начало комментария
"Гарантирует, что символы отправленные в стандартный поток вывода будут выводиться так быстро, как только это возможно -- отключение буферизации stdout"
7: отключение буферизации стандартного потока вывода
8: начало цикла; цикл выполняется до тех пор пока не достигнет конца строки ( но мне кажется здесь будет переполнение )
9: печатает символ из строки
10: конец блока
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@begemotv2718
Выводит строку в stdout без буферизации, как, собственно, и написано в комментарии
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы