nikkorejz
@nikkorejz
Android developer

Чего вам не хватает в вашем смартфоне?

Поделитесь советом, чего бы вы хотели видеть в своем android-смартфоне? Возможно даже какую-нибудь игру простую, чтобы просто убить время или полезное приложение для учебы/работы, ну явно были ситуации, когда у вас возникла идея, но программировать вы не умеете:) У меня же все наоборот, как-то с идеями у меня плохо, а программировать умею.
  • Вопрос задан
  • 2638 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
Тщательный поиск приложений, решающих нижеизложенные задачи не проводил, но поверхностный не дал ничего подходящего.
1. Клавиатуру по типу MessagEase, но чтобы можно было набирать текст, не отрывая пальца от экрана и не глядя на клавиатуру. Очень хочется писать вслепую, даже если требуется длительное обучение.
2. Простой блокнот с возможностью иерархического тэгирования (или просто иерархия категорий произвольной глубины (например уровни: проект, задача, заметка))
3. Для слепых: приложение вслух называет превалирующий цвет, который видит камера.
Вообще, адаптация или создание спец. вариантов приложений и игр для слабовидящих - это слабо освоенная ниша.

Игры/развлечения
1. Игра-симулятор спешащего куда-то человека, которому нужно пробираться через толкучку к цели (уходящий поезд итп). Видел одну такую игрушку, но слабую. Тут много чего можно было бы напридумывать.
2. С помощью эффекта доплера определяем скорость проносящихся мимо поездов и автомобилей
Ответ написан
Комментировать
кофе машины , стриптизерши и принтера для печати денег

на самом деле для всех это будут разные вещи , вот мне нужна утилита пинговалка трейс телнет ipcalc и другие сетевые утилиты в одной ну итд
Ответ написан
Комментировать
@FenrirR
Приложения - корзины. Такое, что бы в одном, совмещало функционал любых приложений по моему выбору. К примеру, есть три приложения от интернет магазинов (банков, расписаний, и прочей инфы), у каждого интерфейс - кто в лес, кто по дрова. А это приложение должно агрегировать функционал всех в одном, с универсальным меню, настройками и пр.
Ответ написан
Комментировать
@Nemirofff
Интересующийся
Блокиратора доступа на порно сайты. Детям что не ставлю, находят как отключить(((
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Красивую реализацию NetWalk, например. Я, по крайней мере, находил только что-то кошмарное.
Ответ написан
Комментировать
Light777
@Light777
Developer
игру ANNO или Cashflow бесплатную, удобную для мобильников, а не для планшетов
Ответ написан
Комментировать
Ресурса батареи
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы