@legati

WPF: как правильно вставить view в другое view с инициализаций di зависимостей?

Дочернее представление имеет конструктор вида
View1(IViewModel model)
{
      DataContext=model;
      InitializeComponent();
}


Каким образом можно вставить через разметку это представление в другое, чтобы unity di-контейнер сам разрешил все зависимости?
  • Вопрос задан
  • 2469 просмотров
Решения вопроса 1
aush
@aush
Для конструкторов с параметрами есть атрибуты x:Arguments и x:FactoryMethod. Но unity тут не поможет.

Есть такой вариант использования контейнера - dotnetninja.wordpress.com/2010/02/23/ioc-inversion..., но учитывайте, что тут контейнер используется как Service Locator.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 11:14
65000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 11:08
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 10:59
150000 руб./за проект