@syrotatsypidtchay

Как прекратить повторную загрузку js — функции при обновлении страницы(нажатии F5)?

Я добавил в проект ASP NET jquery элемент blockUI. Работает как всплывающее окно. Я вызываю его из codebehinde таким образом.

var script = "Sys.Application.add_load(function() {errorDialogStart('WebForm2 Loading...','WebForm2.aspx')}); ";
                ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(),
                    "blockUI", script, true);


На окне есть кнопка OK, которая вызывает закрытие элемента и переход на другую страницу. Но при нажатии кнопки назад или нажатии F5 в браузере (Google Chrome, например) скрипт, который открывает blockUI снова срабатывает. Как можно запретить ему срабатывать?
  • Вопрос задан
  • 2870 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Xandrio
@Xandrio
хз даже, если тут перезагрука... попробуй добавлять какую-то переменную в урлу когда запускаешь скрипт, и хистори правь (чтобы при нажатии назад там все было норм).
НУ и перед запуском скрипта проверяй естественно урл на наличие этой переменной :)
мб так сойдет. ну я это считаю хаком. хотя если есть такая возможность - то почему бы ее и не использовать?!

по другому не знаю как. имхо более очевидное решение.
Ответ написан
Комментировать
Добавлять после срабатывания куку и прописать запуск скрипта в случае ее отсутствия.
Ответ написан
@Nadarik
попробуй ещё манипуляцию с local/session Storage`ы. В таком случае хоть урлу не нужно будет "портить":)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы