@kartina_maslom26

На самописной теме WP не отображает галереи, хотя стандартная отображает?

Здравствуйте. Очень прошу помочь,если знаете. Просто даже не знаю...

Я видимо где-то упустил что-то при создании своей темы из html страниц.

В общем не работает ни одна галерея на записях. Картинки выводятся,но не более того.
На сдандартной теме Twenty Fourteen работает. Применял плагин RoyalSlider
  • Вопрос задан
  • 2448 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@likeapimp
web dev, web design
Код покажите. Видимо плагины галереи не подключили или в разметки не указали к фото нужные параметры, требуемые галереей.
Ответ написан
Комментировать
@kartina_maslom26 Автор вопроса
Проблема решилась добавлением <?php wp_head() ?> и установкой другого плагина, а именно Royal Gallery
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы