Как загнать node на хостинг?

Допустим есть готовое приложение. Оно прекрасно запускается через терминал "node что-то там.js", но как это на хостинг повесить? Ведь там нет ни html, ни php файлов, а js файл естественно просто так не отрыть. Так вот мне очень интересно как заставить это работать на хостинге.

Сразу извиняюсь за такой вопрос, я понимаю что в гугле скорее всего куча инфы по этому поводу, но я искал это минут 15, и конкретных ответов не нашел. Вероятно вопрос не правильно задаю.
  • Вопрос задан
  • 2411 просмотров
Решения вопроса 1
На shared-хостинге с php - никак. Лучше всего взять недорогой vps. Я бы, как это ни банально, рекомендовал DigitalOcean.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
romanzhak
@romanzhak
Mathematician
На Centos, например, так: https://www.digitalocean.com/community/tutorials/h... . Примерно так же и на остальные. В общем-то, по запросу how to install nodejs centos/ubuntu... всё гуглится.
Ответ написан
Комментировать
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Купите ноде хостинг а не пхп , глупо купить шоколад и удивляться, что он не мясо.
Ответ написан
Комментировать
@ID25
Вот такое в package.json поставь.
"scripts": {
    "start": "server.js"
  },

В самом server.js используй get для корня сайта '/' и отдавай туда свой html шаблон
Вот пример:
app.get('/', function (req, res) {
  res.render(__dirname + '/client/views/index');
});

и в качестве прослушивания порта поставь такое
http.listen(process.env.PORT || 80);
Ответ написан
Комментировать
Стартануть сервер можно сделав package.json на подобии того, что используется в angular-seed:
{
    ...
    "scripts": {
        ...
        "start": "http-server -a localhost -p 8000 -c-1",
        ...
    }
    ...
}


Вот ссылка на пакет http-server.
При такой настройке можно запустить сервер в консоли командой "npm start". А сам сервер Вам уже порекомендовали @zhak55 и @rock .
Ответ написан
Комментировать
Использовать nodejs PaaS, например appfog.com
Ответ написан
Комментировать
undassa
@undassa
Last.Backend
Можете попробовать сервис Last.Backend. С помощью конструктора визуально создать необходимую инфраструктуру... Всё подробно описано в User Guide, как раз на примере деплоя node.js приложения. Сайт проекта http://lastbackend.com, User Guide - docs.lastbackend.com/guide.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы