@iceman2112

Ajax загрузка файла. Сервер возвращает ошибки. Кто подскажет в чем может быть ошибка?

Решаемая задача - загрузка изображение через ajax.
Yii2. Использую расширение \troy\ImageUpload\, которое использует плагин ajaxuploader.
Код во view:
<?= Html::button('Upload', ['id' => 'UploadButton', 'class' => 'button button-submit']) ?>

        <?= \troy\ImageUpload\ImageUpload::widget(
            [
                'targetId' => 'UploadButton',
                'config' =>[
                    'action' =>Yii::$app->getUrlManager()->createUrl(['user/upload'])
                ]
            ]
        ); ?>


добавляю action расширения в контроллер, все по дефолту, ничего не менял. Изображения загрузжает нормально, но nginx вываливает след. ошибки, не могу понять в чем проблема:
127.0.0.1 - - [27/Oct/2014:01:34:08 +0700] "POST /user/upload HTTP/1.1" 500 77589 "mysite.com/user/profile" "Mozilla/5.0 (X11; Linux i686) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Ubuntu Chromium/37.0.2062.120 Chrome/37.0.2062.120 Safari/537.36"
127.0.0.1 - - [27/Oct/2014:01:34:09 +0700] "GET /user/sizzle.min.map HTTP/1.1" 404 1700 "mysite.com/user/profile" "Mozilla/5.0 (X11; Linux i686) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Ubuntu Chromium/37.0.2062.120 Chrome/37.0.2062.120 Safari/537.36"

user/upload = это экшен загрузки изображение. Он к нему обращается нормално загружает изображение, и вываливает 500?
Причем что за файл sizzle.min.map, я вообще не знаю.
  • Вопрос задан
  • 2955 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
difiso
@difiso
В параллельной вселенной я космонавт
Вы смотрите access.log. Смотрите в error.log — туда пишутся подробности ошибки 500… ну должны писаться.

А файл sizzle.min.map просто не найден. Фреймворк пытается загрузить его вместо css.
Ответ написан
Комментировать
mlnkv
@mlnkv
JavaScript Developer
удалите в файле sizzle.min.js следующую строку //# sourceMappingURL=sizzle.min.map
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы