@Gif_off

Как выводить № страницы из общего числа при генерации PDF, используя iTextSharp C#?

Генерирую PDF и сколько будет в результате страниц не известно. На данный момент могу выводить на каждой странице только ее порядковый номер, переопределив OnEndPage(), в котором получаю текущий номер страницы и вывожу. Можно ли как-то после формирования документа добавить на каждую страницу общее число страниц?
  • Вопрос задан
  • 3133 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Gif_off Автор вопроса
Нашел как это сделать через шаблоны
Ответ написан
Комментировать
В библиотеке iText, из которой и сделан порт iTextSharp, есть такие примеры, может это на что подтолкнет. После формирования документа используется PdfStamper для добавления колонтитулов.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы