@Rustamovich

Хорошо ли выпустить игру перед Рождеством?

Приветствую!
Готовим игру, особого бюджета на маркетинг не имеем, хотим выпустится прямо перед Рождеством, стоит ли это делать? не захлебнемся ли в общей волне?

игра не имеет рождественской направленности

Спасибо
  • Вопрос задан
  • 2276 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Я бы поискал ответ в фундаментальном труде Галёнкина.
Ответ написан
coder1cv8
@coder1cv8
Инди-разработчик
Декабрь - самый прибыльный месяц в году. Я бы ответил - да, опираясь на свой опыт.
Главное не забывать, что игра может провалиться с одинаковым треском в любом месяце )
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы