@heihachi88

Туториалы по express.js и mysql?

Возможно ли делать полноценные веб-сайты используя Node.js + Express.js + Mysql?

Есть какие-либо туториалы о том, как делать обычные CRUD приложения?
  • Вопрос задан
  • 2680 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
Даже на haskell можно сайты писать. Гугл вам в помощь.

teknosains.com/i/simple-crud-nodejs-mysql
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Нет, невозможно. Одна девочка писала полноценные сайты на ноде и мускуле, и ей было нещастье. Тогда она поставила свечку св. Кнуту и стала писать только неполноценные сайты на ноде и мускуле, и ей стало щастье...
Серьезно, что за странный вопрос?

Что же до CRUD -- ручками его делать на экспрессе легко, но если ресурсов больше одного, то лучше посмотреть в сторону LoopBack.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы