deleted-mezhevikin
@deleted-mezhevikin

Как воспроизвести крэш приложения?

Отправил приложение на аппрув, получил режект из за креша при старте, при этом креш не удалось воспроизвести. Креш лог который прислали мне не о чем не сказал.
В каком напралении копать чтобы воспроизвести крэш?

rghost.ru/58788522 - Крэш лог
  • Вопрос задан
  • 2311 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
morozovdenis
@morozovdenis
вот самая важная инфа
Code Type:           ARM-64 (Native)
OS Version:          iOS 8.1 (12B410)
Thread 0 Crashed:
4   RND                           	0x0000000100126c5c 0x1000d4000 + 339036
5   CoreFoundation                	0x0000000187bde204 __handleUncaughtException + 688


на iOS 8.1 на 64-х битном устройстве произошёл exeption который не был обработан

1. первое что надо сделать это взять 64-х битное устройство с ios 8.1 и запустит на нём
2. habrahabr.ru/post/167805 - попробуйте расшифровать 0x0000000100126c5c 0x1000d4000 + 339036
3. если не поможет, то смотрите какой код на запуске что делает, анализируйте где мог произойти exeption
4. обмажте код try-catch-ами - вставляйте логи и заливайте приложение
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы