@SRoman

Как в модулях Yii2 в лайоте подключить необходимые js и css файлы?

Добрый день!
Такая проблема: есть модуль в котором очень уж хочется использовать свои лайоты со стилями и js. Как с ними правильно работать? Как правильно подключать?
Заранее спасибо за ответы и помощь!

UPDATE 30.10.2014 17:50

Если вдруг кто будет также как и я тупить :)
Проблема крылась в том, что по лайоту надо было расставить такие функции:
$this->beginPage()
$this->beginBody()
$this->endBody()
$this->endPage()

Т.е. шаблон приобрел такой вид codepaste.ru/18221
Теперь все работает, но есть проблема с доступом, так как он (CSS) грузится из папки модулей, то чтение оттуда запрещено, т.е. на запрос выдается 404 ошибка, как тут быть? Как понимаю в Yii для таких целей используется копирование всех asset модуля в основную папку asset, которая по умолчанию в корне валяется, но как это сделать правильно?
  • Вопрос задан
  • 11053 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@gsd
лайоте штука сложная
Ответ написан
Комментировать
В своем модуле делаете http://www.yiiframework.com/doc-2.0/guide-structur... и во view вашего модуля подключаете
use app\yourmodule\AppAsset;
AppAsset::register($this);
Ответ написан
@mosvov
В модуле
public function init()
    {
        parent::init();
        $this->layout = "/column2";

        //register assets
        \Yii::$app->view->on(View::EVENT_BEFORE_RENDER, function ($event) {
            WebAsset::register($event->sender);
        });
        // custom initialization code goes here
    }
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы