@heihachi88

Node.JS или PHP для разработки сложных проектов с финансовыми транзакциями?

На какой технологии будет быстрее/безопаснее написать торговую площадку с финансовыми транзакциями, которая будет иметь следующий функционал:

- Прием платежей
- Личный кабинет
- Каталог товаров
- SSL
  • Вопрос задан
  • 2442 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
На той, что лучше знаете.
Ответ написан
Комментировать
Dimitriys
@Dimitriys
боюсь одной из технологий вы тут не обойдетесь.
как не крути в основном node.js это онлайн обмен данными клиент-сервер.
а PHP все же больше для написания всего остального (каталог, личный кабинет и пр...)
Берите PHP, не прогадаете.
Ответ написан
DmitriyEntelis
@DmitriyEntelis
Думаю за деньги
На той которую вы знаете.
SSL от технологии вообще не зависит.

Так же настоятельно советую почитать о транзакциях в sql.
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Быстрее -- на том, что знаете лучше. Безопасность в смысле секьюрность от платформы зависит мало -- приемы везде одни и те же (anti-CSRF-токены и т.д.), а безопасность в смысле надежность опять зависит от того, что знаете лучше.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы