Кнопка «скопировать текст». Что не так?

Скорее всего, вопрос идиотский, заранее извиняюсь :)

Мне нужно сделать простейшую кнопку "скопировать текст". На steamdev.com/zclip нашёл самый простой, вроде бы, вариант, но он не работает. Что я написал не так?

(в папке /js лежат файлы jquery.js отсюда, jquery.zclip.js и ZeroClipboard.swf)

<html><head>	

<script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.zclip.js"></script>
</head>
	  <body>


<script>
$(document).ready(function(){
$('a#copy-description').zclip({
path:'js/ZeroClipboard.swf',
copy:$('p#description').text()
});
</script>
			
		<div >
		<a id="copy-description" href="#">скопировать</a><p id="description"> текст</p>
			
		</div>
		
			
			
  </body>
</html>
  • Вопрос задан
  • 2884 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
passshift
@passshift
php, js, html5, css
Кстати, у них в примере используется другая версия jquery ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5.2/jquery....

попробуйте с ней
Ответ написан
@btc4youru
забросили тему... там у тебя скобок }); нехватает
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
25 апр. 2024, в 11:49
25000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 11:37
40000 руб./за проект