Как правильно написать на Python?

Если запустить python file.py start id1 cmd 01, то эти аргументы запускаются по одному, как сделать так чтобы cmd 01 выполнялись не по отдельности cmd и 01 а вместе "cmd 01" Извините за формулировку, я новичок в программировании...
  • Вопрос задан
  • 2328 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@valeragan Автор вопроса
Есть аргументы запуска action, id, command. Как сделать так чтобы cmd 01 (c пробелом) направлялся только в command
Ответ написан
tsarevfs
@tsarevfs
C++ developer
python file.py "start id1" "cmd 01" не подойдет?
Ответ написан
Комментировать
Lerg
@Lerg
Defold, Corona, Lua, GameDev
Используйте кавычки "cmd 01" или слэш перед пробелом cmd\ 01.
Или парсите аргументы по очереди и следите за тем какие аргументы являются составными и объединяйте их корректным образом.
Ответ написан
@Kaliha
Системный администратор хостинга
Попробуйте использовать subprocess: https://docs.python.org/2/library/subprocess.html
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы