@uranus235

Почему не работает SafeMySQL?

Весь документ имеет такой код:

<?php
include("safemysql.class.php");
$mysqli = new SafeMysql("localhost", "root", "1", "ai");

$db = new SafeMySQL();
$opts = array(
	"user"    => "root",
	"pass"    => "1",
	"db"      => "ai",
	"charset" => "latin1"
);
$db = new SafeMySQL($opts);

	$name = $db->getOne('SELECT answer FROM chat WHERE message = ?s',$_GET['message']);

?>


При выполнении элементарного сценария выдает такую вот ошибку:

Warning: array_merge() [function.array-merge0]: Argument #2 is not an array in C:\AppServ\www\ai\safemysql.class.php on line 88

Fatal error: Class name must be a valid object or a string in C:\AppServ\www\ai\safemysql.class.php on line 603
  • Вопрос задан
  • 3369 просмотров
Решения вопроса 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Нужно убрать строчку $mysqli = new SafeMysql("localhost", "root", "1", "ai");
и $db = new SafeMySQL(); - тоже лишняя.

Кстати, я исльно сомневаюсь по поводу кодировки. Я бы поставил utf8 - хуже не будет, а вот вот кучи проблем можно будет избежать
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
25 апр. 2024, в 16:03
5000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 16:02
40000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 15:58
5000 руб./за проект