@poleteli-poleteli
Работаю в веб студии

Как подсчитать клики по ссылкам?

У меня есть простой сайт с боковой менюшкой, там есть ссылки на внешние сайты, которые открываются в iframe, я хочу видеть статистику по кликам по этой менюшке, как мне это можно сделать?

Хочу установить какой-то open source скрипт на свой домен, вид ссылки наподобие:
anonym.to/?http://ya.ru

только на своем домене:
stats.site.ru/?http://yandex.ru

и потом в статистике видеть, кто куда кликает.

Есть такие скрипты?
  • Вопрос задан
  • 2411 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@usupport
Самый простой вариант, создать скрипт на своем сайте, например redirect.php с примерно следующим содержимым:
<?php
$data=file_get_contents('logs.txt');
$data=$data.$_GET['url']."\r\n";
file_put_contents('logs.txt', $data);
header( 'Location: '.$_GET['url'] );
?>

создать рядом с ним файл log.txt доступный для записи и обращаться по адресу мойсайт.ру/redirect.php?url=адрес_внешнего_сайта
в файл log.txt будут записываться ссылки, а пользователи будут переадресованы.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы