Что не так с тегом ?

Сверстал следующий блок:
<a class="href" href="#">
     <div class="logo"></div>
     <div class="block">
             <h2>Febox - создание сайтов</h2>
              <p>Веб-студия дизайна</p>
      </div>
      <a class="link" href="#">
           <i class="fa fa-chevron-right"></i>
      </a>
</a>


Вроде бы все понятно, в блоке a.href есть другой блок a.link, но при отображении в браузере вижу следующее:

download?id=SWh7dsBj0i2rYYTLKl1Ink0izMCc

Теги a не могут быть вложенными?
  • Вопрос задан
  • 2476 просмотров
Решения вопроса 1
Ниче не понятно. Некоторые теги не могут быть вложенными. Например P. В том числе и A. Просто вложение тегов не имеет смысла и при открытии нового тега, тег родитель будет автоматически закрываться.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Из официального стандарта:
The a element may be wrapped around entire paragraphs, lists, tables, and so forth, even entire sections, so long as there is no interactive content within (e.g. buttons or other links).
Ответ написан
Комментировать
Sanasol
@Sanasol
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Нет...

Как оно по вашему должно работать? По двум ссылкам одновременно переходить?

Зачем вторая ссылка для иконки вообще?
Ответ написан
Вообще стоит пересмотреть вам вашу разметку и привести к рациональному виду
Ну уж если вам так хочется поизвращаться, то сделайте так
<a class="href" href="#">
     <div class="logo"></div>
     <div class="block">
             <h2>Febox - создание сайтов</h2>
              <p>Веб-студия дизайна</p>
      </div>
      <div class="link" onclik="location.href='/path/to/res'">
           <i class="fa fa-chevron-right"></i>
      </div>
</a>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы