Как запускать NodeJS приложение на продакшен сервере?

Как вы запускаете ваши приложения на продакшен серверы чтобы оно постоянно работало в фоновом режиме?
  • Вопрос задан
  • 6581 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
Boniface
@Boniface
Вот одна из стратегий развертывания:
1) Выкладываете свой проект на github или bitbucket.
2) Подключаетесь к продуктовому серверу и устанавливаете git (например sudo apt-get git)
3) Загружаете проект из репозитория git pull -u origin master (пример)
4) Устанавливаете npm и node.js
5) Устанавливаете forever и запускаете через него свое app (если express www)

Это сугубо пример, на коленке
Ответ написан
Комментировать
isqua
@isqua
Научу HTML, CSS, JS, BEM и Git
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
nohup nodemon myApp.js </dev/null &
Кривенько, но работает.
Ответ написан
@sh84
А если это ubuntu, то можно вообще не городить ничего и просто использовать upstart.
Ответ написан
Комментировать
@AndyGrom
Web-developer
Попробуйте node-deploy-server. Основан на предложенном выше forever, только с множеством приятных фишек. Вот статья на хабре.
Ответ написан
Комментировать
archakov06
@archakov06
Frontend-разработчик (ReactJS)
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы