@Jek_Rock
Java developer

Как в MVS разрешить файловый ввод в программе?

Как в MVS во время отладки разрешить программе читать файловый поток?
Такая программа работает некорректно (не открывает файл). Если запускать не из MVS все работает нормально.
char a;
	ifstream creat;
	creat.open("1.txt");
	while (true)
	{
		//creat >> a;
		creat.get(a);
		if (!creat.eof())
			cout << (int)a<<' ';
		else
			break;
	}
	creat.close();
  • Вопрос задан
  • 2270 просмотров
Решения вопроса 1
Teivaz
@Teivaz
Проблема в рабочей директории.
В Project -> Properties -> Debugging -> Working Directory ставим $(TargetDir)
И текущая директория при запуске будет той, где лежит исполняемый файл. Ну или можно использовать абсолютный путь.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
GavriKos
@GavriKos
Надо смотреть в настройках проекта VS рабочую директорию программы. Скорее всего в ней нет файла 1.txt. А в сам код не помешает проверку вставить на предмет "а открылся ли файл".
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект