Как убрать элементы управления на яндекс карте?

При помощи канструктора карт сгенерировал карту для сайта. Единственное можно как-то убрать элементы управления включая ползунок?
  • Вопрос задан
  • 26609 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@blolg
Добавьте в конструктор:
controls: []
Здесь указываются элементы управления, которые мы хотим добавить. А т.к. коллекция пустая, то никакие элементы управления не будут добавлены.
Вот тут в документации написано про элементы управления https://tech.yandex.ru/maps/doc/jsapi/2.0/dg/conce...
Ответ написан
@Mario62
А если controls: [] не помогает? Есть идеи почему может не работать? Типа карта создается не в тот момент....
Код обычный
myMap = new ymaps.Map( 'YMapsID', {
	center: [55, 55],
	zoom: 7,
	controls: []
});

API версии 2.1 подключаю.
Я сначала запускаю геокодер, добавляю в коллекцию необходимые мне метки, потом создаю карту и добавляю на нее коллекцию с метками.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы