@semolex

Как рендерить вложенные обьекты из MongoDB с помощью Backbone\Underscore?

Такой вопрос:
На бекенде используется Flask+MongoDB. По одному из урлов я возвращаю коллекцию обьектов, которіе содержат ссылки на другие обьекты.
В итоге, когда я пытаюсь ренлерить обьекты в темплейте таким способом :
<% _.each(users.toArray(), function(user, key, list) { %>
  
     <tr>
       <td><%- user.get('first_name') %></td>
       <td><%- user.get('last_name') %></td>
       <td><%- user.get('login') %></td>
       <td><%- user.get('email') %></td>
       <td><%- user.get('books') %></td>
       <td><%- user.get('friends') %></td>  
</tr>     
<% }) %>

То у меня вместо books рендерится [object Object], тоесть тип обьекта а не его атрибуты. Как мне доступится к атрибутам books?
  • Вопрос задан
  • 2357 просмотров
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
user.get('books').property
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
overmes
@overmes
ничего не понятно
попробуй в дебагере посмотреть, что у тебя там и с помощью вотчев посмотреть что нужно
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы