butteff
@butteff
Раз в тысячу лет заправляю свитер в носки

Вылетает из mongo по таймауту или нет?

Здравствуйте, столкнулся с проблемой на одном из сайтов. Вылезает подобная ошибка:

Fatal error: Uncaught exception 'MongoCursorTimeoutException' with message 'localhost:27017: Read timed out after reading 0 bytes, waited for 30.000000 seconds' in путь к файлу и в каком методе класса затык

Т.е. вылетает по таймауту чтения из БД монго, я прав?
А почему так происходит? Что надо делать, чтобы этого не было?
  • Вопрос задан
  • 2976 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
использовать нормальные запросы которые выполняются быстрее чем 30 секунд
ну и монго разместить на более мощном сервере, подтюнить параметры ну и от безысходности поднять таймаут в ней.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы