@Perkovec

При переходе на другую страницу, расширение хрома перестаёт работать?

Делаю расширение для хрома, которое добавляет во вкладку "Прикрепить" ещё одну кнопку при написании поста вк.

Вот мой манифест:

{
    "manifest_version": 2,
    "name": "Chrome extension",
    "version": "0.1",
 
    "icons": {
        "128": "128x128.png"
    },
 
    "permissions": [
        "tabs",
        "http://vk.com/*",
        "https://vk.com/*"
    ],
 
    "content_scripts": [
    {
      "all_frames": true,
      "matches": ["http://vk.com/*","https://vk.com/*"],
      "css": ["style.css"],
      "js": ["jquery.js","script.js"],
      "run_at": "document_start"
    }],
    "web_accessible_resources": [ "img.png" ]
}

Вот пример кода из script.js

window.onload = function(){
  $( ".add_media_type_1_audio" ).after( "<a class='add_media_type_26_audio add_media_item activate_modal' name='code_window' style='background-image: url("+chrome.extension.getURL('img.png')+"); background-position: 3px 3px;'><nobr>Кнопка</nobr></a>" );
  // тут остальные действия с этой кнопкой
}

Когда вводишь сразу ссылку на группу, то всё отлично отображается, но стоить перейти в любую вкладку ("Моя страница" например) и через "Мои группы" зайти в нужную нам, то перестаёт отображаться. Нуу, вообщем как-то так.
  • Вопрос задан
  • 2725 просмотров
Решения вопроса 1
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
window.onload сработает только после загрузки страницы. У вк страница через ajax и history api меняется.
Используйте

https://github.com/kapetan/jquery-observe или https://github.com/megawac/MutationObserver.js или https://github.com/Polymer/MutationObservers

Какой-то из них глючил, но уже не помню какой. Отпишитесь потом, что из этого рабочее.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы