fr_end
@fr_end
Frontend разработчик

Как получить список друзей в API одноклассников?

Никак не могу понять, какие параметры нужно передавать.
В калькуляторе запросов он предлагает делать это без session_key, но тогда выходит ошибка
PERMISSION_DENIED : User must grant an access to permission 'VALUABLE_ACCESS'

Если добавлять session_key, тогда пишет, что подпись неправильная - Invalid signature.
И чем отличается session_secret_key, который я получаю после авторизации, от session_key, который мне нужно передать?
  • Вопрос задан
  • 4404 просмотра
Решения вопроса 1
vozhiganov
@vozhiganov
OK API Team
FAPI5 предназначен для игр, которые открываются на самом сайте социальной сети в каталоге игры.
После проведения OAuth авторизации при вызове методов передается access_token и подписывается запрос при помощи session_secret_key.
Можно воспроизвести на калькуляторе, если поставить Use OAuth и token.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Nidora
@Nidora
Бонус 200 руб всем новым клиентам! VDS - 149 руб
apiok.ru/wiki/display/api/FAPI.init+ru

<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Document</title>
    <script type="text/javascript" src="//api.odnoklassniki.ru/js/fapi5.js"></script>
    <script>
        var rParams = FAPI.Util.getRequestParameters(); console.log(rParams);
        FAPI.init(rParams["api_server"], rParams["apiconnection"],
                function() { console.log('ok')},
                function( error ) {  console.log(error); }
        );
    </script>
</head>
<body>

</body>
</html>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы