Как заставить mail.ru принимать письма?

Сервер на cloudmouse. Отсылаю письма через mail(). Письма доходя на гугл и яндекс ящики. На маил.ру не доходят, не то что в спаме. Как решить эту проблему? Сталкивался кто?

пс. гуглил первым делом. в dns прописаны spf, mx, dkim записи.

upd: mail.ru ругается на адрес отправителя:
2014-11-21 06:33:50 1Xrhmv-0007Ug-MK ** mymail@mail.ru R=dnslookup T=remote_smtp: SMTP error from remote mail server after MAIL FROM: SIZE=1696: host mxs.mail.ru [94.100.180.150]: 550 Unroutable sender address
На сервере не удается изменить адрес в Exim4, нету прав(( Жду техподдержку)
  • Вопрос задан
  • 4986 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
IlyaEvseev
@IlyaEvseev
Opensource geek
Что в логах сервера-отправителя?
Письмо уходит нормально, или сразу отказ?
Если отказ, то с каким номером ошибки и пояснение?
В общем, покажите логи отправки.
Ответ написан
twixoff
@twixoff Автор вопроса
2014-11-21 12:22:16 1XrnE8-0004dS-BW <= admin@server14599.novalocal U=admin P=local S=460
2014-11-21 12:22:17 1XrnE8-0004dS-BW ** mymail@mail.ru R=dnslookup T=remote_smtp: SMTP error from remote mail server after MAIL FROM:< admin@server14599.novalocal > SIZE=1495: host mxs.mail.ru [94.100.180.150]: 550 Unroutable sender address
2014-11-21 12:22:17 1XrnE9-0004dX-4i <= <> R=1XrnE8-0004dS-BW U=Debian-exim P=local S=1443
2014-11-21 12:22:17 1XrnE8-0004dS-BW Completed
2014-11-21 12:22:17 1XrnE9-0004dX-4i ** admin@server14599.novalocal: Unrouteable address
2014-11-21 12:22:17 1XrnE9-0004dX-4i Frozen (delivery error message)
Ответ написан
@KarimSI
Вам нужно проверить, какой email указан в Sender - это не то же самое, что и From. Для этого Sender должны быть корректные mx записи. Тред про разницу Sender и From
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы