@EVOSandru6

В чем причина конфликта 2-х виджетов в Yii?

Добрый день!

Такая проблема, на всех action - ах у меня в layouts/column2.php в первой колонке есть кнопка, по нажатию на которую, открывается jquery ui dialog с формой. В action contact контроллера site у меня есть другая форма - контактная, при этом, именно в этом экшене форма диалога по умолчанию не скрыта, а открыта и не обернута в :

<div class="ui-dialog ui-widget ui-widget-content ui-corner-all ui-draggable" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="ui-id-1" style="display: none; outline: 0px; z-index: 1000;">


Также рядом нет братского тега :

<div class="ui-dialog-titlebar ui-widget-header ui-corner-all ui-helper-clearfix">


Если я удаляю кишки контактной формы и оставляю только :

<?php $form=$this->beginWidget('CActiveForm', array(
                    'id'=>'contact-form',
                    'enableClientValidation'=>true,
                    'clientOptions'=>array(
                        'validateOnSubmit'=>true,
                    ),
)); ?>


и

<?php $this->endWidget(); ?>

То диалоговая форма скрыта и все ок открывается по нажатию на нужной кнопке. Для организации диалоговой формы использую CJuiDialog Где собака зарыта?
  • Вопрос задан
  • 2223 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@EVOSandru6 Автор вопроса
Белый экран почему - то не умирает без жесткого редиректа в actionQuick на action контроллера. К примеру('product/all'). Странное свойство - $current_url, как будто бы оно пустое, как проверить?
Даже если я отправляю сообщение и попадаю в "product/all" , то возникает самая неприятная болячка - на экран в основной странице выводится форма с полями, а ниже уже сообщение об успешной отправке.После обновления страницы, форма исчезает. Я бы убил эту форму через jquery, но у меня на текущей странице находится кнопка "Запрос прайс листа" и при нажатии, диалог должен открываться.
Если это прояснит ситуацию, я использую тему в пользовательской части, в админской части использую модуль (sadmin). Странное дело, в админском модуле при нажатии на крестик модальное окошко по человечески закрывается, а в пользовательской пришлось делать залипуху через jquery, цепляясь за id-шник "mydialog" при событии нажатия на кнопку

$('.get_price').click(function(){
        
$('#mydialog').siblings().children('a').attr('id', 'exit_go');
        $('#mydialog').siblings().children('a').children('span').attr('id', 'close_pooom');
        $('#close_pooom, #exit_go').click(function(){
            $('.ui-widget-overlay, .ui-dialog').css({'display':'none'});
        });
   });
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы