@tom139

Есть кнопка GUI.Button в Unity3D, как «одеть» на нее спрайт?

Всем привет! Проблема в следующем. Есть казуальная игра созданная в Unity3D.
Есть скрипт на C#, при помощи которого реализуется отключение/включение звука в игре. Вопрос, как на стандартную кнопку GUI.Button "одеть" спрайт? Сейчас она выглядит как обычный серый прямоугольник, а мне нужно чтоб было мое изображение. Ниже скрипт:
using UnityEngine;
using System.Collections;
public class Hui : MonoBehaviour {
	public bool CanMute;
	void Start() {
		CanMute = true;
	}
	void OnGUI()
	{
		if (GUI.Button (new Rect (Screen.width - ((Screen.width / 60) * 2) - (Screen.width / 20 * 2), Screen.height / 60, Screen.width / 20, Screen.width / 20), "Muto@"))
		{
			if (CanMute)
			{
				AudioListener.pause = true;
				CanMute = false;
			}
			else
			{
				AudioListener.pause = false;
				CanMute = true;
			}
		}
	}
}


Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 10542 просмотра
Решения вопроса 2
BasmanovDaniil
@BasmanovDaniil
Геймдизайнер-телепат
docs.unity3d.com/Manual/class-GUIStyle.html
Если есть возможность, то лучше переходите на Unity 4.6, там это сделать гораздо проще.
Ответ написан
@tom139 Автор вопроса
Ах спасибо Даниил, очень помог! Вот еще кину ссылку, там все очень подробно описано - docs.unity3d.com/ru/current/Manual/gui-Customizati...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы