@arturka_v_10

Как правильно сделать отсчет времени от заданного?

здравствуйте! У меня вопрос, перебрал способы не могу понять, как сделать отображение времени вида: "осталось 24 часа", а не сухую дату, при том, чтобы эти 24 часа уменьшались до 0. Помогите пожалуйста, буду признателен.
$ddel = time() + 60*60*24;
$dadd = time();
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonus_list WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

<center><b style="color: rgb(160, 178, 178);">До след бонуса осталось: <?=date($data_bonus["date_del"],"H:i:s") ;?> </b></center>
  • Вопрос задан
  • 2581 просмотр
Решения вопроса 1
@Misha7
На php этого не сделать. Это делается на javascript и jquery. И лучше использовать плагин.
postovoy.net/33.html
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Facetrollex
$ddel хранишь где нибудь.

.................
.................
$h = $ddel - $dadd;
echo 'До след бонуса осталось:' . ceil($h/3600);
Ответ написан
@arturka_v_10 Автор вопроса
Нужно сделать отсчет - 1 час (ну или ddel - dadd) чтобы он работал и отображался в формате H:i:s - я не могу настроить работает только в 16тиричном при (H:i:s) встает колом и не шевелится. как просто релизовать?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы