@FreeGa3

Как сделать динамический список с использованием php?

Возникла проблема.Сам я новичек,но что то понимаю)
Суть проблемы такая:
Есть код с селектом
<form action="scripts/form_add_ob.php" method="post" autocomplete="off" name="box"  enctype="multipart/form-data" target="ifr" >
                <label for="nas_punkt" ><strong>Регион</strong></label>
                <select class="spis" type="text" name="nas_punkt" id="nas_punkt" >
<?
require './scripts/db/connect.php';

$qr_result=mysql_query("SELECT * FROM nas". $db_table_to_show)
or die(mysql_error());

while($data = mysql_fetch_array($qr_result)){
echo<<<HTML


<option value="$data[id_nas]">$data[name_nas]</option>


HTML;

}

?>
                </select>

в селект подгружает переменная с значением из базы 1 таблицы с двумя id(2 города например)
Мне нужно создать второй селект,где исходя из id города,вывести районы в городе(районы во второй таблице).
Я уже несколько часов подряд ищу подобные примеры,но нигде не могу найти.

P.S огромная просьба,приложите пример - этим вы мне очень поможете=)
  • Вопрос задан
  • 2918 просмотров
Решения вопроса 1
Immortal_pony
@Immortal_pony Куратор тега PHP
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@iSensetivity
бухгалтер, програміст-самоук
Нужно повесить на селек обработку изменения (OnChange) потом читать выбранное значение и отправить на сервер.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 13:31
10000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:12
35000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:06
6000 руб./за проект