@agroakhtuba

Не работает скрипт PHP для woocommerce?

Здравствуйте.

Есть интернет-магазин на woocommerce, на главной странице где отображаются все товары, в блок товара хочу добавить свойства этого товара.
в functions.php написал скрипт:

Но он работает только на самый первый товар (первый по id), на остальных товарах значения пустые.
Как сделать перебор?
function devise_woo_all_pa(){
    global $product;
  
    $attributes = $product->get_attributes();
    if ( ! $attributes ) {
        return;
    }
  
    $out = '';
    foreach ( $attributes as $attribute ) {
        $out .= $attribute['name'] . ' ';
        $out .= $attribute['value'] . '<br />';
    }
        echo $out;
}
  
add_action('woocommerce_after_shop_loop_item_title', 'devise_woo_all_pa');
  • Вопрос задан
  • 2433 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter Куратор тега PHP
та еще зажигалка...
если лень читать официальное руководство, то попробуй анализировать этот говнокод: имеем global $product, следовательно должно быть что-то вроде global $products, для уточнения имени переменной используй var_export($GLOBALS)
Ответ написан
Sanasol
@Sanasol Куратор тега PHP
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Делайте дебаг https://github.com/woothemes/woocommerce/blob/mast...
Выводите информацию на всех этапах, и смотрите где косяк.
Может проблема в
if ( ! $attributes ) {
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы