Как вызвать HTML код с помощью JavaScript?

Имеется маленький HTML код (маленькая менюшка для сайта), который нужно вызывать с помощью
<script src=""></script>
Вы спросите зачем?
Ответ: данную менюшку планирую разместить на нескольких сайтах. Чтобы не редактировать сайты по очереди, появилась идея реализовать один файл menu.js в котором будет размещен мой HTML код меню.

UPD:
вот здесь сделали интересно. Есть ли возможность сделать что нибудь на подобие этого?
  • Вопрос задан
  • 2536 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
GavriKos
@GavriKos
Ответ написан
Комментировать
@Kiriart
Jade в помощь =)
Ответ написан
Комментировать
dimka-dooz
@dimka-dooz
front-end разработчик)
Можно использовать нативные средства и JS (learn.javascript.ru/multi-insert) и строить структуру прямо в файле скриптов, стилизовать и добавлять поведения там же, а потом файл где-то в облаке держать(если сайты на разных хостинга) или в корне(если на одном хостинге) и подгружать через . Главное ,чтобы структура сайтов была похожей) Но если сайтов не много, это решение может быть не нужно, зачем лишний раз нагружать клиент.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы