@mynes

Принудительный рендеринг по клику. как?

Сайт - блог, написан в css. Каждая запись - отдельный блок. Записи оформлены спойлерами. При открытии спойлера блок с записью расширяется. Проблема в том, что тогда он скрывается за другим блоком, который остаётся неподвижным.

Если после этого свернуть браузер и развернуть (или перейти оконный режим-полноэкранный режим) - блоки сдвигаются в оптимальное положение.

Из этого следует вывод, что мне необходим принудительный reflow/relayout после каждого нажатия на спойлер. Гугление даёт лишь два-три сайта, советующих обращаться к свойствам, запускающим принудительный reflow. Толку ноль, видимо потому, что вызов необходим при каждом действии, а не в целом.

Спасибо за внимание.
  • Вопрос задан
  • 2535 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Sanasol
@Sanasol Куратор тега JavaScript
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Ответ написан
Комментировать
Я обычно использую (в случае с jQuery): .hide().outerWidth().show()
А в чём проблема повесить это в обработчики событий от пользователя? Конечно, это не даст браузеру оптимизировать, но в вашем случае это не критично, imho.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект