Как исправить ошибку в require.js — SyntaxError: Duplicate data property in object literal not allowed in strict mode?

Разбираюсь з require.js.
При компиляции(запускаю на windows8 коммандой - r.js.cmd -o .\build\app.build.js ) - ошибка "SyntaxError: Duplicate data property in object literal not allowed in strict mode"
Гуглил и ничего нет по данному вопросу.
Папку с проектом залил на гугл-диск, на jsfiddle думаю не будет такое работать из-за AMD.
https://drive.google.com/file/d/0B25vQ8Iln737WnlLT...
  • Вопрос задан
  • 2505 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Проблема, очевидно, в данном куске:
"jquery": "bower_components/jquery/jquery",
		"jquery": "bower_components/underscore-amd/underscore",
		"jquery": "bower_components/backbone-amd/backbone"


В стрикт-режиме нельзя два раза использовать один и тот же ключ в литерале объекта. А вот откуда у вас там strict mode -- непонятно, видимо, r.js подсовывает.

P.S. Больше не надо использовать backbone-amd и undersc..., поддержка AMD есть из коробки.
P.P.S. Не кладите содержимое bower_components в архив.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы