OxGen
@OxGen
Недопрограммист

Решение простенькой задачи по python?

Решил поставленную задачу, но не могу понять, почему 10 переносится на новую строку.
Напишите программу, на вход которой даются четыре числа a, b, c и d, каждое в своей строке. Программа должна вывести фрагмент таблицы умножения для всех чисел отрезка [a;b] на все числа отрезка [c;d].

Числа a, b, c и d являются натуральными и не превосходят 10, a≤b, c≤d.

d542ad14ab504df9823f815f39d51d40.png
Задачу я решил, все правильно выполняется, но почему то если b будет ровняться 10 то число делится на 1 и 0. Не могу понять из за чего это.
Мое решение
  • Вопрос задан
  • 3467 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@brutal_lobster
Аккуратнее читайте документацию.
Освойте отладочные механизмы.

И найдите разницу между:
row = list(str(i))
и
row = list()
row.append(str(i))


upd. Задачу вы решили не совсем правильно. Проверяйте входные данные
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы