@andu-z

Как изменить структуру сайта по нажатию на кнопку?

То есть на обычной странице html после нажатия на кнопку менялась структура сайта, цвет фон и т.д.
может есть какие-то статьи на эту тему?
  • Вопрос задан
  • 2233 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
swipeshot
@swipeshot
Учусь на ошибках.
Все пишите в jQuery. Создаете файл file.js и там пишите код
Ответ написан
Комментировать
Oogway
@Oogway
При на жатии на кнопку вешать/изменять класс контейнера или элемента. Ну и в стилях прописывать нужные состояния
Ответ написан
Комментировать
restalpo
@restalpo
Самое элементарное, по клику навешивать на боди класс, а в стилях описывать различия для него.
$('.button').click(function() {
 $('body').toggleClass('black');
});

.content {background:#cccccc;} // блок в обычном состоянии
/* Skin black */
.black .content {bacground:#000000;color:#ffffff;} // блок при выбранном скине
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы