C# Библиотека численных методов. Есть ли такие?

Существуют ли библиотеки для работы с численными методами? Языки (C#, C/C++, PHP, JS).
  • Вопрос задан
  • 3435 просмотров
Решения вопроса 2
BasmanovDaniil
@BasmanovDaniil
Геймдизайнер-телепат
Ответ написан
Комментировать
@Mr_Destiny
Тысячи их, особенно для С++. Специально не искал, но однажды пользовался Alglib. Особенность её в том, что она - одна из немногих приличных С# библиотек, и кроссплатформенная, и на С++ тоже есть.

Кроме того, можно открыть Git, и поискать там - там тоже что-то такое было.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы