@StonedShaman
Шаман

Аналогичный инструмент для Java, как в c++ builder, для быстрого создания приложений для работы с БД?

Есть ли в какой-нибудь IDE для java подобные инструменты. Которые позволяют создавать отчеты, без написания кода, просто набросал элементы на форму и получил результат.
  • Вопрос задан
  • 2357 просмотров
Решения вопроса 1
gadfi
@gadfi
https://gamega.org
Искренне не хочу обидеть лично вас, но это то, что я называю делфи головного мозга. Чем вам так написание кода не угодило? Как минимум описать модели и прочие необходимо ─ да понимаю в продуктах от борланд можно быстро накидать что то на форме мышкой и оно будет работать, но выстроить на борланде сколько нибудь приличную архитектуру которую удобно поддерживать и расширять лично для меня было той еще задачей ... возможно я не постиг дзен и гуру борланда это умеют, но лично мне такие не поподались.
Если вы переходите с С++ builder ломайте привычные понятия о разработке, java (как по сути и разработка на большинстве нормальных яп) сильно отличается от того что предлагает борланд, поверьте он не просто так умер на рынке.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
afanasiy_nikitin
@afanasiy_nikitin
путешественник туда-сюда
лол. Java - это язык, в котором даже GUI пишутся текстом, а в учебниках говорится "GridLayaot это ад и апокалипсис и даже у опытных программистов может вызывать страх".
А вы хотите "на форму набросать как в билдере".
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽